Activa't Events
Organización de Eventos en Barcelona

Som lúnica entitat polivalent de barcelona dedicada a la gestió del lleure que fomenta la cultura, l’educació i lesport per a tothom. Des de 1992 gestionem i donem servei a diferents equipaments públics i privats com centres cívics, centres esportius, casals i escoles. Estem formats per un equip humà jove i professional que gaudeix interactuant i enriquint les persones. Apostem per la innovació i una formació continuada per adaptar-nos a les noves tendències en què la il·lusió i el compromís social són punts claus pel nostre desenvolupament.

Organización de eventos Activa't Events es una empresa localizada en JOAN GÜELL, 149 ENTL. C Barcelona, Barcelona. Para contactar con éste negocio organización de eventos puedes llamar al teléfono 935343306 o 699655147, que son sus teléfonos de contacto principales o bien, a través de su página web oficial lleuresport.cat/lleuresport/index.php.

Congresos, Celebraciones, Inauguraciones, Eventos, Arte, Cultura y Entretenimiento, Formación, Instalaciones y Accesorios, Maquinarias, Comidas, Marketing, Instalaciones Deportivas, Empresa, Cenas, Gestión, Organizaciones, Actividades, Training, Convenciones, Reuniones, Cócteles, Management, Cocktail, Especial, Events, Corporate, Actos, Actes, Meetings, Motivación, Activitats, Activities, Special, Congress, Conventions, Corporativos, Organització, Organizar, Congressos, Corporatius, Gestio, Sopars, Dinar, Organitzar

Activa't Events teléfonos

699655147... Mostrar teléfono
935343306... Mostrar teléfono

Redes sociales Activa't Events

Ubicación Activa't Events

Dirección: JOAN GÜELL, 149 ENTL. C
Región: Barcelona

Toda información mostrada en ésta ficha ha sido recopilada de fuentes o sitios públicos de empresas y autónomos

Valoraciones de Activa't Events

Envía tu opinión sobre Activa't Events
Ayuda a otros clientes publicando tu experiencia con Activa't Events.

Título
Valoración
Reseña
Tu nombre o nick
Tu email
Email no visible

Más organización de eventos similares a Activa't Events


local